Тебе не менее 42 лет, у тебя большая семья, и я одна из твоих любимых дочерей, ради которых ты готова на все. Да, ты немного ветренная, с кем не бывает. Поэтому я, самая старшая твоя дочь, появилась на свет, когда тебе было всего 18 лет. С моим папаней ты особо не имела дел, поэтому я даже не знаю, кто он. Да и не очень-то хочу знать, ведь он не интересуется моей жизнью так же, как и я его. Ты бывшая модель, у которой с миром моды не сложилось из-за милых спиногрызов. После моего рождения тебе пришлось забить на вероятную карьеру очень перспективной модели. Ты поняла, что все же ради семьи и детей ты готова на многое. И весьма странно, что ты это осознала. Никто вокруг не верил, что ты сможешь стать хорошей матерью, однако - получите, распишитесь. Ты встретила любовь всей своей жизни, как тебе казалось, вышла замуж, будучи уже со мной на руках. Родила еще двоих детишек и "наслаждалась" пеленками и прочим, устроилась на более удобную работу учительницы, чтобы успевать присматривать за своим чадом 24 часа в сутки ( а быть может открыла собственный интернет-бизнес или взялась за работу онлайн, решим вместе), и особо на мужа не надеялась, ибо с годами он становился все холоднее и невнимательнее даже к собственным детям. И вот развод. Ты снова встречаешь нового мужчину, и снова ребеночек! Не сказать, что ты была рада, но аборт делать ты не стала. О чем не пожалела. С кажым годом ты становилась все более ответственной матерью и я не переставала удивляться, как у тебя все получается. Наша семейка не отличается особой консервативностью, пожалуй. Однако мы целеустремленные люди, ты хочешь для своих детей лучшего будущего, из кожи вон лезешь, чтобы дать нам образование и обеспечить нам безбедное сущетсвование. Ты можешь сделать образ весьма карикатурным и веселым, как в фильме "Очень плохая училка", а можешь сделать персонажа более приземленным. Однако, главные черты характера, на которые я надеюсь - любовь к семье, амбициозность, желание показать всем окружающим "Выкусите, я и это смогу!". Чувство юмора, некое непостоянство. Я буду ждать тебя, супер-мамочка) |