Вверх страницы
Вниз страницы

Philadelphia test

Объявление

Ребята, через полчаса мы уйдем на профилактику на короткое время.
Дописывайте и сохраняйте посты)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Philadelphia test » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://placehold.it/440x200

Я хочу стать для тебя [братом, сестрой, любовником, сватом...]

КОРОТКО ИНФОРМАЦИЯ

здесь опишите своего персонажа

ШАБЛОН:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#e7dac1]
[align=center][img]http://placehold.it/440x200[/img][/align][/tr][/td]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#e7dac1][align=center][size=14][font=Franklin Gothic Medium]Я хочу стать для тебя [братом, сестрой, любовником, сватом...][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#6B8E23][align=center][font=Palatino Linotype][b][color=#e7dac1][size=12]КОРОТКО ИНФОРМАЦИЯ[/size][/color][/b][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e7dac1][align=center]здесь опишите своего персонажа[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://firepic.org/images/2015-04/04/94ynkcm9x7b6.gif http://media.tumblr.com/401e5de78476256b6511a9a968eeb539/tumblr_inline_nilp6eFzvf1scgyp8.gif
внешность Jessica Lowndes или Doutzen Kroes (!!!)

Я хочу стать для тебя сестрой, дочерью, другом, любимой девушкой.

КОРОТКО ИНФОРМАЦИЯ

У меня уже давно в голове крутится история, которую, в силе определенных обстоятельств, у меня так и не получилось отыграть. Поругавшись с парнем, моя героиня поздно вечером возвращалась домой пешком по трассе из пригорода, и по неосторожности ее сбивает машина. Водитель не остановился и помчался дальше. Поэтому хотелось бы найти некоторых людей для этой истории. А именно, парня, который стал свидетелем и остановился, чтобы оказать помощь. Я испачкала кровью всю твою машину, но ты довез меня до больницы за считанные минуты и спас мою жизнь. Как результат происшествия, у меня наступила потеря памяти и появились многочисленные переломы. Кратко говоря, чудом выжила. Конечно хотелось бы развивать романтическую линию, но это уже обсудим непосредственно с человеком, который согласится взять меня хд Далее, ищу семью. С такой историей она жизненно необходима. Братья, сестры, кузены, кузины. Хочу большую семью, которая не бросит меня с моим несчастьем, а приложит все усилия, чтобы помочь мне все вспомнить. Еще мне жизненно необходима лучшая подруга. Сами понимаете, это святое хд И, конечно же, хочу найти того самого бывшего парня, с которым поругалась накануне в ту роковую ночь.
Истории для каждого у меня есть в голове, вы только меня возьмите хд Обещаю безграничную любовь от себя и активную игру и общение)

+1

3

nothing else matter
хей-хей)
хочу себе кузину
может быть которая станет даже для меня лучшей подругой)
очень-очень, сильно-сильно хд

0

4

https://33.media.tumblr.com/1939501d5cc581a9c1275787f7074539/tumblr_nepxxuRl9g1qax2xho3_500.gif

Я могу стать для тебя кем угодно

КОРОТКО ИНФОРМАЦИЯ

Я не знаю точно, кем она будет хд Но она будет с внешностью Ольги Куриленко. Знаю еще, что она сильная, независимая женщина, имеющая свой бизнес. Добрая и милая - и это правда. Она "домашняя", но из-за работы ей приходится бывать в разных местах и на благотворительных вечерах. Она собственница. Ревнивая и жестокая по отношению к обидчику.

0

5

сова
красотка))
Слушай, а не хотела бы ты стать ну немного не бизнеследи, а властным главным редактором опупенно популярного глянца? а я буду твоей помошницей хд
Плюс конечно можешь иметь какой-то бизнес, вай нот)
Как тебе идея?
Просто Образ властной Куриленко супер вписывается под женщину а-ля "Дьявол носит Прада" хд

0

6

Аркадий Лайкин
а я не против) к тому же, чем свой глянец - не бизнес???

0

7

сова эрл
вот именно х
будешь такой богатой властной секси дамой, которую я малость побаиваюсь хд
регистрируйся, красотка, я буду тебя любить)

0

8

сова эрл
ах, ты уже хд
http://s1.uploads.ru/i/eaV4D.gif

0

9

Аркадий Лайкин
уже) люби меня полностью)

0

10

сова эрл
мурр хд
записывайся в мафию если хочешь, щас игать уже будут скоро хд
и иди во флудик)
я уже тебя люблю большой и светлой Л
хд

0

11

сова написал(а):

Я могу стать для тебя кем угодно

а я хочу сестру хд
*кажется, в вечном поиске своих родственников*
или ты не планируешь немного надоедливых представителей своего семейства? хд

0

12

Бабайка написал(а):

или ты не планируешь немного надоедливых представителей своего семейства? хд

я их надоедство на месте присеку хд

0

13

сова эрл написал(а):

я их надоедство на месте присеку хд

вот это правильно хд
кстати, сколько тебе будет лет примерно?

0

14

Бабайка написал(а):

вот это правильно хд
кстати, сколько тебе будет лет примерно?

примерно- 34-35

0

15

сова эрл написал(а):

примерно- 34-35

точно. точно хочу себе старшую сестру хд

0

16

--

Я хочу стать для тебя [братом, сестрой, любовником, сватом...]

КОРОТКО ИНФОРМАЦИЯ

нет ни идеи. ничего. полностью чистый лист. внешность: мисс Аккола. кто отзовется - все равно, будь то братсестра, бывший парень или лучшая подруга. характер: милая, активная девушка, не без принципов и собственных тараканов. любит спорт. целеустремленная. в поисках идеала, но иногда до невозможности нелепая.

0

17

Аккола занята, к сожалению

0

18

кентукки
может другую блондиночку присмотрите?или не обязательно блондинку:)))
А там авось и внешка освободится, как знать)
Я бы вас к себе забрала двоюроной сестрой или хорошей подругой детства)

0

19

я согласна и что-нибудь другое подобрать)игралось бы хорошо да и было бы с кем.

0

20

кентукки
на двоюродную сестру согласна?) http://s1.uploads.ru/i/eaV4D.gif

0

21

Аркадий Лайкин написал(а):

на двоюродную сестру согласна?)

конечно)по чьей линии?)

0

22

кентукки
по маминой, ибо я отца не знаю)))
а с твоей стороны чья линия будет?)

0

23

Аркадий Лайкин написал(а):

по маминой, ибо я отца не знаю)))
а с твоей стороны чья линия будет?)

давай папина)
расскажи мне, блин, немного о своем персонаже)вкратце)
чтобы я могла выстроить эту линию)

0

24

кентукки
Ангел носит Фенди(с)
вот кратенько)))
я скиталась по Европе короче и недавно вернулась хд

0

25

Аркадий Лайкин
ооотлично)
буду в курсе)
и думаю, твое отсутствие никак не могло повлиять на наше общение, поэтому все будет по-доброму)

0

26

кентукки
да. я тоже так думаю)
Будем друг к дружке в гости ходить  на чай по-любому)))
Может найдем прилючений на задницу хд

0

27

на 1 роль : Emily Rudd or Victoria Justice
на 2 роль: Emily Ratajkowski or Cintia Dicker

Я хочу стать для тебя любовницей, парой, головной болью, занозой, плюшевой игрушкой (всеядна на пол)

КОРОТКО ИНФОРМАЦИЯ

Ух у меня два варианта персонажей, которые я бы хотела отыграть, авось кому-нибудь какая-нибудь я понадоблюсь кому-нибудь:
1. Лет так 16-19. Немая. Из детдома. Мама умерла, кода девочке было 3, отца лишили род. прав, когда девочке было 7. Немота приобретенная. Рисует/играет на каком-либо инструменте танцует, чем и зарабатывает себе на жизнь.
2. Лет так 18-23. Раздвоение личности. Первая - "ангел" - скрипачка в сим. оркестре, вторая - "дьявол" эскорт или танцовщица в ночном клубе или все вместе. О своей болезни знает и "общается" с другой собой с помощью дневника.

Вот как-то так, конечно я могу придумать еще что-нибудь, если это уж совсем никому не подойдет

Отредактировано панда (2015-04-08 07:19:59)

0

28

панда
Добрый день! Мой дядюшка спс может контактировать через свою работу с вашей первой героиней)

0

29

https://33.media.tumblr.com/671e7678caead50e2847b064af22e321/tumblr_mxrce2mZf01re8kj6o1_500.gif

Я хочу стать для тебя [пропавшем мужем]

КОРОТКО ИНФОРМАЦИЯ

Внешность: Бруно Марс
Профессия: музыкант, певец в местных барах
Характер ДО аварии: веселый, заводной, никогда не бывает серьезным, в нем уживаются взрослый мужчина и ребенок, весьма эмоциональный, не сторонник насилия, милый, общительный, душа компании.
Биография коротко (наброски): родился в Бразилии, позже переехал в Америку в Нью-Йорк, родители - художник и джаз-певица, отучился на видеооператора, но решил всерьез заняться именно музыкой. Переехал в местный город (не нашел пока какой), встретил тут свою любовь, все длилось прекрасно, они поженились, возможно есть 3-4 летняя дочь, позже герой уезжает в Нью-Йорк к родителям, но уже не возвращается. Он попадает в аварию, автомобиль улетает с моста в воду, труп не был найден, но был признан мертвым. На самом деле герой выжил, но он совершенно не помнит кто он и что из себя представляет. Проходит некоторое время, прежде чем герой по "ниткам" возвращается в город, где ни о чем не подозревавшая "вдова" старается продолжать жить и воспитывать ребенка. Ну а дальше их встреча, его попытки вернуть память и тд...
Кого ищу: девушку на роль жены и матери ребенка, если таковой нет, то готов внести коррективы в виде просто возлюбленной-невесты, ну а там дальше видно будет. К слову, она должна быть необычной, такой же немного сумасшедшей и хорошей))

0

30

марс, знали бы вы, как хочу вас себе, вот только замужества у меня в прошлом не было)

0

Вы здесь » Philadelphia test » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно