и в ожидании дома конечно же хд
Отредактировано варвара (2015-04-05 21:01:16)
Philadelphia test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Philadelphia test » Флуд » flood №3. в честь обнаженки.
и в ожидании дома конечно же хд
Отредактировано варвара (2015-04-05 21:01:16)
мне вообще стыдно за все мои посты хд
это вечное чувство хд
я просто в последнее время минималку от 5000 пишу, но забыл их сохранить, а теперь их не вытащить с другого форума
а не плохо
только дождь пошел и гульки отменяются(
остаюсь делать работу ахаха
чем занят?
у нас сегодня тоже дождь обещали, но вроде не сложилось хд
фигней страдаю, анкету недавно прикончил) а ты?
это вечное чувство хд я просто в последнее время минималку от 5000 пишу, но забыл их сохранить, а теперь их не вытащить с другого форума
я помню, что писала около 4500.. но давно не практиковалась так что хрен его знает как я пишу хд
Аркадий Лайкин
будут? вах. неужели я наконец-то отыграю что-нибудь пикантное О_О
ты подумай это... так... на досуге
я не смотрела, не большой фанат Скар хд
я просто влюбилась в нее в фильме Вики Кристина Барселона
и понеслооооось
штамм
аааааааааа... я что-то слышала, что в спиноффе расскажут причину и как все началось. ппц посмотреть хочется, но я боюсь банальностей!!!
ну так-то да. книга, каэш, интереснее, но в этом сезоне Джон, который Сноу, который ничего не знает, начнет там шалить! вот это по-нашему)
тут ты прав)
Отредактировано Армагедон (2015-04-06 17:20:32)
штамм
ого, ты уже? какой ты шустрый а хд
все заранее готово, молоток)
а я буду щас работу делать и тож форумными делами займусь хд
пока не до анкеты)
проснулась не так давно ОО
я помню, что писала около 4500.. но давно не практиковалась так что хрен его знает как я пишу хд
у меня был пост 10000 про зомби хд
у меня от соигрока зависит. они иногда такие посты пишут, что еле-еле на 3000 пишешь в ответ хд
Армагедон
я на самом деле не против если что, если ты меня сведешь с правидного пути ахахах
вооот, ты меня понимаешь хд если честно, не считаю ее талантливой актрисой.. имхо
согласна. не могу судить по другим картинам так как видела ее только в Болейн, но впечатление не произвела. Хотя и Портман там подкачала. Анна Болейн выдающаяся личность. а она из нее сделала развратницу без особых мозгов хд
я запомнила, у моего друга 2 апреля День Рождения хд
лентяи хаха
почему-то всегда всякие мелочи запоминаются. если как-то связаны с датами хд
лентяи да еще какие. фантазия-то богатая. а толку ноль
Армагедон
жесть. а я еще считала. что над нами в универе издеваются хд
и кем же ты будешь при выпуске?
Армагедон
но если что у нас есть нетрадиционная Герцогиня хд
аааааааааа... я что-то слышала, что в спиноффе расскажут причину и как все началось. ппц посмотреть хочется, но я боюсь банальностей!!!
ну так-то да. книга, каэш, интереснее, но в этом сезоне Джон, который Сноу, который ничего не знает, начнет там шалить! вот это по-нашему)
тут ты прав)
уже сказали. проспойлерить?хд
я пытался первую читать, но не пошло. хотя люблю книги такого жанра.
шалить он собирается? опять i know how to eat pussy?хд
в принципе, вообще можно было бы оставить только Фета и Сетракяна)
Аркадий Лайкин
я просто часто по мальчикам и по девочкам, но девочки постоянно гетеро. обидалочки
герцогиня? ммм... надо запомнить
конфета
а ты на кого учишься?
я в техе пока, поэтому буду техник-программист. а после вышки... там целый список...
у меня был пост 10000 про зомби хду меня от соигрока зависит. они иногда такие посты пишут, что еле-еле на 3000 пишешь в ответ хд
самый большой у меня был на 6300 вроде хд
ты молодец!))
согласна. не могу судить по другим картинам так как видела ее только в Болейн, но впечатление не произвела. Хотя и Портман там подкачала. Анна Болейн выдающаяся личность. а она из нее сделала развратницу без особых мозгов хд
Думаю это еще зависит от режиссёра и продюсера.. но вот с Портман идет в голову только Звездные Войны, которые я безумно люблю.. но при этом не могу сказать, что она там прям великолепно игра... я просто ее любила за любовь к Энекину :ЗЗЗ
правидного
ты сделала моему внутреннему филологу больно хд
ого, ты уже? какой ты шустрый а хд
все заранее готово, молоток)
а я буду щас работу делать и тож форумными делами займусь хд
пока не до анкеты)
проснулась не так давно ОО
да я готовую отредактировал хд
фига ты монстр сна оо
почему-то всегда всякие мелочи запоминаются. если как-то связаны с датами хд лентяи да еще какие. фантазия-то богатая. а толку ноль
да, но зато создателю этого мема как приятно хд
райская птичка
я просто альтернативу люблю, а там грех маленькие писать хд
а то ж, спасибо)
штамм
люблю спойлеры
да не, рыжая мохнатка - ванлаф. просто там начнется битва с ходоками, надеюсь, что в этой части
кстати да! как братья Винчестеры
Армагедон
запомнишь, она модер ахах
ты нужников посмотри она там писала если что хд
как я ее пиарю ахаха
штамм
я знаю, надо заканчивать с этим,просто я засыпаю в 6 утра хд
я просто альтернативу люблю, а там грех маленькие писать хда то ж, спасибо)
я запомнила только одну хорошую альтернативу свою хд мы отыгрывали фильм "Интервью с Вампиром" правда я уже не помню кем была именно я хах Луисом или Лестатом хд
Отредактировано райская птичка (2015-04-06 17:27:44)
Думаю это еще зависит от режиссёра и продюсера.. но вот с Портман идет в голову только Звездные Войны, которые я безумно люблю.. но при этом не могу сказать, что она там прям великолепно игра... я просто ее любила за любовь к Энекину :ЗЗЗ
да, думаю весь фильм как раз и запорол режиссер. хотя задумка не плохая
хех, а я к своему стыду не видела не одной серии войн хд
говорят Портман хороша в Черном Лебеде. но такой жанр не по мне хд
Армагедон
ооо я очень важный человек хд я будущий преподаватель истории хд
я когда-то тоже должна была стать программистом. но сбежала на истфак хд
люблю спойлеры
да не, рыжая мохнатка - ванлаф. просто там начнется битва с ходоками, надеюсь, что в этой части
кстати да! как братья Винчестеры
все началось из-за мутировавшей прививки от гриппа
я этой битвы со второго сезона жду
у них еще Кас есть хд
Аркадий Лайкин
ооооо
скинс... нормааааально! блин, канон внеха, жаль.
Аркадий Лайкин
собрат прям по несчастью хд сам всего дней 5 нормально ложусь
райская птичка
у меня почти все игры в альте хд но мне тяжко найти соигрока
Армагедон
да ты с ней поговори потом, мало ли хд
ну если что есть я, готовая к эспериментам ахаха
хех, а я к своему стыду не видела не одной серии войн хд
думаю теперь ты уже и не посмотришь. Эту серию фильмов надо было смотреть до 2010 года, а теперь она уже не может соревноваться с нынешними фильмами.. хотя, когда вышел первый фильм, был 1977 и это был прорыв в киноистории хд я в детстве залипала и часами могла смотреть эти фильмы :ЗЗ так же залипала я и на Властелине Колец, а вот Хоббит жалкое подобие, печаль
штамм
ДА ЛАДНОООООООООООООООООООООООООООООООО??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ебучий случай
я тоже жду и жду, когда окажется, что Сноу не сын Неда Старка!!!!!
Кас - вне конкуренции
у меня почти все игры в альте хд но мне тяжко найти соигрока
я буду с тобой везде и всюду :ЗЗ
Аркадий Лайкин
блин. я б хотела с ними третьей подружкой быть без претензий на отношения *О* капеееееец
ну я запомню
думаю теперь ты уже и не посмотришь.
почему-то мне тоже так кажется, хотя пару раз были попытки посмотреть, но так ни разу и не досмотрела. точно также как и Властелин колец хд и читать пробовала, и смотреть. но как-то не идет он у меня.
зато блин гп знаю почти наизусть. хд
какой-то я не правильный ребенок хд
думаю теперь ты уже и не посмотришь. Эту серию фильмов надо было смотреть до 2010 года, а теперь она уже не может соревноваться с нынешними фильмами.. хотя, когда вышел первый фильм, был 1977 и это был прорыв в киноистории хд я в детстве залипала и часами могла смотреть эти фильмы :ЗЗ так же залипала я и на Властелине Колец, а вот Хоббит жалкое подобие, печаль
Бооооооооги, ты думаешь о той же альтернативе, что и я?хдд
Армагедон
внезапно хд
я думаю, забросить ип к чертовой бабушке, на самом деле
Вы здесь » Philadelphia test » Флуд » flood №3. в честь обнаженки.