и в ожидании дома конечно же хд
Отредактировано варвара (2015-04-05 21:01:16)
Philadelphia test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Philadelphia test » Флуд » flood №3. в честь обнаженки.
и в ожидании дома конечно же хд
Отредактировано варвара (2015-04-05 21:01:16)
райская птичка
Теперь буду в 9 вечера выгонять хд
штамм
я не сторонница совмещения работы и учебы. мне кажется. так ни там. ни там не преуспеешь
да они сначала бы в сами школы пришли и посмотрели. кто такие дети и с чем их едят хд , и сколько зарабатывают их родители
у меня за окном уже весь снег растаял и пасмурная погода хд то что надо для сна хд
везет. я сегодня проснулась. а у нас опять декабрь блин. все в снегу. деревья как с картинки снежные-снежные хд
совсем апрель сбрендил
С радостью сообщаю вам, что теперь я официально считаюсь здоровым хд
мои поздравления)
я сделала это. чертов экзамен! чертова преподша! чертова вода! ненавижу
герой! какой экзамен?)
Я выписался и хочу спатьдумаю, сейчас как раз сном и займусь)как твои дела? очень красивая аватарка)
я тоже хочу спать хд
но через полчаса мне надо заняться делом...
спасибо, у меня еще парочка хорошеньких есть, Скар там невинна и молода. Все же раньше она была лучше, чем сейчас.
спс
было б с чем... эх, как денек?
штамм
вот смотрю на твой ник и хочу второй сезон Штамма
райская птичка
милаш, у меня к тебе вопрос: что за фильм с Йохансон, где ты кидала гифку... сейчас найду
штамм
гони меня, гони хд спать надо мне больше и лучше хд
кстати я прочитала и меня волнует три момента.
1) какие у тебя отношения со мной? Я так поняла ты достаточно дерзкий парень и возможно все что угодно в детстве... ты таскал меня за волосы или что-то подобное делал? (это очень важный аспект для меня) хд
2) я могла тоже учиться в Оксфорде?
3) Мы из Англии, но почему ты не написал, что мы переехали в Филадельфию? мы ведь как-никак будем именно в этой локации отыгрывать основной сюжет)
герой! какой экзамен?)
Профессиональный модуль 03 "Участие в интеграции программных модулей". В этот модуль входят дисциплины "МДК 03.01. Технология разработки программного обеспечения", "МДК 03.02. Инструментальные средства разработки программного обеспечения", "МДК 03.03 Документирование и сертификация"
*умерла*
райская птичка
бросаем гифки для смайлов
второй сверху
райская птичка
опачки, вы из Англии? я там проучилась последний год универа, можем нас сязать ахахах
милаш, у меня к тебе вопрос: что за фильм с Йохансон, где ты кидала гифку... сейчас найду
я могу и не знать, но давай попробуем)
совсем апрель сбрендил
точно такой же апрель был и в прошлом году хд я запомнила это по мему "И лучше всех первого апреля пошутила... погода хд"
как только увидела эту штуку в этом году разочаровалась в людях хд ничего нового они придумать не смогли хд
Армагедон
боже ты такая секси хд
Армагедон
Там огонь будет сезон, я читал)
райская птичка
1- ну фэмили же, хорошие отношения. Меня на всяческое гадство после 14 потянуло
2-могла бы
3-меня перекрыло на Лондоне хд исправить надо
Я даже пробный пост нашел х)
опачки, вы из Англии? я там проучилась последний год универа, можем нас сязать ахахах
твоей будет 23? хд на каком факультете ты там была? хд
чесн не знаю, сейчас мне охота спать и я не могу ничего дельного придумать, но, думаю, было бы неплохо друг друга знать хд
Армагедон
копм безумно тормозит... сча хд
что-то там Донжуан... вроде как-то так.. не помню хд
райская птичка
24 хд
мол окончила универ год назад, на журналистике была хд
если что отсыпайся и разберемся хд
штамм
а так мне вообще тоже надо бы сесть за анкету, но сделаю я это только вечером хд пока же надо пойти дела поделать хд
молодца, его ты тоже выложишь? хд
Донжуан.
Я ЗНАЛА, ЧТО УЗНАЮ ДЖОЗЕФА!!!!!!!!!!!!!!! *счастлива*
теперь я хочу пересмотреть все фильмы с тобой х)
Аркадий Лайкин
о дааааа!!!! а у нас будут дамы с нетрадиционной сексуальной ориентацией? оО
штамм
да? хохохо... яб с Фетом хD зажглааааа
Аркадий Лайкин
нет, мне нельзя хд надо дела поделать хд но да, давай вечером пообщаемся на эту тему)
райская птичка
главное, до открытия хд
а надо?хд
теперь я хочу пересмотреть все фильмы с тобой х)
этот фильм ужасен хд лучше посмотри "Одна из рода Болейн", там не все так плохо хд
Армагедон
я сейчас жду "бойтесь ходячих мертвецов" хд а то до осени слишком долго, а они летом выходят
ай-яй-яй, он же староват хдд
главное, до открытия хда надо?хд
нет, конечно))
просто я думала, что ты все сразу и в одно место для удобства)))
райская птичка
я нашел самый маленький свой пост, даже стыдно выкладывать
этот фильм ужасен хд лучше посмотри "Одна из рода Болейн", там не все так плохо хд
эту я смотрела с: а еще мне нравится Матч поинт, ибо там Рис Майерз *_* божеееее
штамм
ну-ка надо глянуть, что эт за ... эээ... чудо)
а я жду Игру престолов. неделя осталась. слава мерлину
пфффф
ты видал, как он мочил этим хреней? я клюнула)
Профессиональный модуль 03 "Участие в интеграции программных модулей". В этот модуль входят дисциплины "МДК 03.01. Технология разработки программного обеспечения", "МДК 03.02. Инструментальные средства разработки программного обеспечения", "МДК 03.03 Документирование и сертификация"
*умерла*
О Боже мой, как ты это сделала? у меня от одного прочтения названия мозг сломался хд
лучше посмотри "Одна из рода Болейн", там не все так плохо хд
да Скарлуша там вообще никакая. должна была получится милой и невинной. а получилась хз вообще какая хд
точно такой же апрель был и в прошлом году хд я запомнила это по мему "И лучше всех первого апреля пошутила... погода хд"
как только увидела эту штуку в этом году разочаровалась в людях хд ничего нового они придумать не смогли хд
да? а мне казалось. что в прошлом году я уже "разделась" в это время. но картинку не видела. или быть может память как решето. а вот в этом году попалась.
люди вообще редко что-то новое придумывают пока старое еще в ходу
бойтесь ходячих мертвецов
ты понимаешь, что ты не мир открыл только что?
я еще не успела оправиться от окончания 5 сезона ХМ, а ты мне спинофф сказал!!!! боже... я думала, что день потерян! НО НЕТ!!!!!
Армагедон
будут хд
ахаххаха
но это не я
хотя с тобой....))Я даже подумаю лол
райская птичка
удачной работки ахахах
штамм
приветик , красавчик хд
ты как?
ну-ка надо глянуть, что эт за ... эээ... чудо)
а я жду Игру престолов. неделя осталась. слава мерлину
пфффф
ты видал, как он мочил этим хреней? я клюнула)
спин-офф ходячих это) с другой группой, но с самого начала. Даже спалили причину возникновения вируса
я даже последнюю серию прошлого сезона не досмотрел х)
он просто самый крутой из всего состава
Аркадий Лайкин
привет-привет хд
хорошо, а твои как?
я нашел самый маленький свой пост, даже стыдно выкладывать
мне вообще стыдно за все мои посты хд
эту я смотрела с: а еще мне нравится Матч поинт, ибо там Рис Майерз *_* божеееее
я не смотрела, не большой фанат Скар хд
да Скарлуша там вообще никакая. должна была получится милой и невинной. а получилась хз вообще какая хд
вооот, ты меня понимаешь хд если честно, не считаю ее талантливой актрисой.. имхо
да? а мне казалось. что в прошлом году я уже "разделась" в это время. но картинку не видела. или быть может память как решето. а вот в этом году попалась. люди вообще редко что-то новое придумывают пока старое еще в ходу
я запомнила, у моего друга 2 апреля День Рождения хд
лентяи хаха
конфета
на 3 курсе курсач писали, его защищать не надо было, он просто в папке у комиссии был.
на 4 по 03.02 лабораторки делали в Erwin и Bpwin, а по 0303 заявку и сертификат сделали
все это распечатали, сложили в папку - портфолио
сделали презентацию и защищались сегодня.
это был полный БРЕД!!!
штамм
а не плохо
только дождь пошел и гульки отменяются(
остаюсь делать работу ахаха
чем занят?
Вы здесь » Philadelphia test » Флуд » flood №3. в честь обнаженки.