Вверх страницы
Вниз страницы

Philadelphia test

Объявление

Ребята, через полчаса мы уйдем на профилактику на короткое время.
Дописывайте и сохраняйте посты)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Philadelphia test » Флуд » flood №1. и да начнется срач

flood №1. и да начнется срач

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

штамм
где ты витаешь, бро?

0

662

привет)

0

663

райская птичка
ты уже должна вернуться, где ты?
http://uploads.ru/i/1/2/G/12GwM.png

0

664

спс написал(а):

ты уже должна вернуться, где ты?

я еще не уходила хаха
все, теперь пошла хд

0

665

райская птичка написал(а):

блин, ро хд я постоянно вспоминаю фильм и твой прошлый ав хд

я только недавно его пересматривала
до сих пор ржу с момента, с прошлой авы
хдд

0

666

спс
уже вернулась хд

0

667

sex quality
http://s1.uploads.ru/i/KFkTx.gif

0

668

рози написал(а):

я только недавно его пересматриваладо сих пор ржу с момента, с прошлой авыхдд

мне кажется, что, так же как и в фильме, могу упустить свою любовь хд и не, я не про этот момент сейчас хд

0

669

я еще не уходила хаха
все, теперь пошла хд

уже вернулась хд

http://uploads.ru/i/1/2/G/12GwM.png быстро

0

670

sex quality
привет :З

0

671

мне кажется, что, так же как и в фильме, могу упустить свою любовь хд и не, я не про этот момент сейчас хд

а про какой момент?? хд

0

672

рози написал(а):

а про какой момент?? хд

который на аве был хд

0

673

райская птичка
можно тебе задать очень доверительный вопрос? хд
только обещай не убивать меня хд

0

674

рози
http://s1.uploads.ru/i/SaL9z.gif
райская птичка
как настроение?)

0

675

спс
знаю, теперь надо выпить чай быстренько и заняться делом, а то уже 4 часа потратила хд

0

676

sex quality написал(а):

как настроение?)

хорошее у меня настроение, даже слишком хд
мне кажется я похожа на человека, который под спайсом хд
а у тебя как?

спс написал(а):

можно тебе задать очень доверительный вопрос? хд только обещай не убивать меня хд

О! МОЙ! БОГ!  http://s1.uploads.ru/i/60Z2i.gif Мне уже страшно и хочется спрятаться за диваном  http://s1.uploads.ru/i/0slg4.gif
что ты хотел спросить? хд

0

677

что ты хотел спросить? хд

да там ничего страшного хд
просто вот объясни мне, чем всем так нравится Скарлетт Йоханссон? Что в ее внешности такого необычного, что на каждой ролевой она стабильно занята? Почему так происходит и что в ней цепляет людей?
Расскажи мне, поведай, вот не могу я понять хд

0

678

который на аве был хд

ну у меня до этого была ава с моментом, когда они были в постели и она потеряла презик
ты про этот или нет?
sex quality
http://s1.uploads.ru/IGgKi.gif

0

679

хорошее у меня настроение, даже слишком хд
мне кажется я похожа на человека, который под спайсом хд
а у тебя как?

почему?)
у меня тоже отличное, только вот убегаю уже(
рози
я убегаю) пиши в скайпе если что, моя дорогая)

0

680

спс написал(а):

просто вот объясни мне, чем всем так нравится Скарлетт Йоханссон? Что в ее внешности такого необычного, что на каждой ролевой она стабильно занята? Почему так происходит и что в ней цепляет людей?Расскажи мне, поведай, вот не могу я понять хд

вообще меня цепляет Дормер и только Дормер, но тут она уже была занята, когда наша большая семья решила тут обосноваться хд что прикажешь делать? хд Взяла из-за них Скар хд
на этом все хд
длинная история, не так ли? хд боюсь я не открыла перед тобой завесу тайны, но, когда ты все же узнаешь, поделись и со мной хд мне тоже любопытно хд

0

681

спс написал(а):

да там ничего страшного хд
просто вот объясни мне, чем всем так нравится Скарлетт Йоханссон? Что в ее внешности такого необычного, что на каждой ролевой она стабильно занята? Почему так происходит и что в ней цепляет людей?
Расскажи мне, поведай, вот не могу я понять хд

ооо вот кстати мне тоже это интересно

0

682

рози написал(а):

ну у меня до этого была ава с моментом, когда они были в постели и она потеряла презикты про этот или нет?

да, но я не имела в виду хд
просто этот фильм очень поучительный, не смотря на все сопли и некий юмор хд
В этом фильме главная мысль в том : "А если бы ..." хд и я вот, например, не хочу в 30 лет жалеть о том, что чего-то в прошлом не сделала, но при этом сейчас боюсь сделать что-либо хд лол, лох по жизни хд

0

683

Бобристого добра, народ хд

0

684

sex quality написал(а):

почему?)у меня тоже отличное, только вот убегаю уже

я слишком активная, это не нормально хд такое редко со мной бывает хд

0

685

sex quality
куда убегаешь?
Бабайка
привет хд

0

686

вообще меня цепляет Дормер и только Дормер

Вот тут плюсую хд

длинная история, не так ли? хд боюсь я не открыла перед тобой завесу тайны, но, когда ты все же узнаешь, поделись и со мной хд мне тоже любопытно хд

просто понимаешь, Скар она довольно симпатичная женщина, но я бы не назвал ее каким-то идеалом или чем-то вроде того. На ролевых бывают люди, которые берут нестандартные внешности. Это всегда интересно и здорово. Есть те, кто берет идеалов красоты. Там модели всевозможные и так далее. А есть те, кто берет своих любимых актеров, ну вот просто потому что хочется.
Одна девушка писала "да ты ничего не понимаешь, она шикарная женщина и все". Ты согласна с ней? Я действительно ничего не понимаю? хд

0

687

да, но я не имела в виду хд
просто этот фильм очень поучительный, не смотря на все сопли и некий юмор хд
В этом фильме главная мысль в том : "А если бы ..." хд и я вот, например, не хочу в 30 лет жалеть о том, что чего-то в прошлом не сделала, но при этом сейчас боюсь сделать что-либо хд лол, лох по жизни хд

даа. я с тобой согласна
я вот смотря этот фильм понимала, на сколько легко можно упустить свою любовь, просто из-за собственных каких-то принципов и страхов

0

688

райская птичка
как дела делаются?)

0

689

спс написал(а):

Одна девушка писала "да ты ничего не понимаешь, она шикарная женщина и все". Ты согласна с ней? Я действительно ничего не понимаю? хд

Скажем так, вообще мне из всех актрис молодых и популярных нравится только Кристал Рид, ну вот честно. К ней любовь я объяснить не могу. Вот влюбилась я в нее в волчонке и все, она отлично в первом сезоне играла старшеклассницу.. В каких-то моментах я даже себя узнавала в ней.
Скарлетт же и Дормер еще в прошлом году я на дух не переносила. Вот честно, ни Мстители, ни Игра престолов мне совершенно не нравились. А сейчас...
Сейчас мне нравятся блондинки, не модели. После просмотра зоопарка, а затем элементарно, я поняла, что они не такие противные, как я думала. Дормер я даже полюбила всем сердцем, а Скар.. Не знаю. Просто взяла ее на замену и все.
Не знаю, что еще сказать..
Какие актрисы тебе нравятся?

0

690

рози
от фильм в этом плане шикарен.
какие фильмы с ней тебе еще нравится? (Лили я имею ввиду)

Отредактировано райская птичка (2015-04-04 17:03:26)

0

Вы здесь » Philadelphia test » Флуд » flood №1. и да начнется срач

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно